Aktuelles bis 30.11.2018 Was? Wann? Wo? 2018 & 2019 Das war 2018 bisher! Chronik Mitglieder Sportliches - Wettkämpfe BDS Gruppe "Zeller Heckenschützen" Verbände So finden Sie uns Impressum & Datenschutz Videos
Startseite BDS Gruppe "Zeller Heckenschützen"

BDS Gruppe "Zeller Heckenschützen"

Gruppenleiterin

BDS Gruppe - "Zeller Heckenschützen"

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 2029.

Erste Deutsche Meisterschaft der BDS Gruppe "Zeller Heckenschützen"
3. Platz für Dirk Gröff aus Zell

Nach dem grandiosen Erfolg bei der diesjährigen Landesmeisterschaft, konnten - nur 6 Monate nach der Gründung der „Zeller Heckenschützen“ 4 Gruppenmitglieder ihr Können bei der Deutschen Meisterschaft unter Beweis stellen.
Sich nach so kurzer Zeit mit den Besten des Landes messen zu dürfen ist schon eine herausragende Leistung, aber dann auch noch so gute Platzierungen zu erreichen ist ein absolut super Erfolg!

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:
Dirk Gröff
Altersklasse
3. Platz mit 297 Ringen von 300

8. Platz mit 294 Ringen von 300

Hartmut Ruppenthal
Superseniorenklasse
18. Platz mit 288 Ringen von 300

Andreas Halcour
Schützenklasse
23. Platz mit 288 Ringen von 300

1010 – Pistole/Revolver .22/5,6mm offene Visierung, Präzision
8. Platz mit 181 Ringen von 200

1110 – Pistole/Revolver .22/5,6mm offene Visierung, Kombi
8. Platz mit 345 Ringen von 400

Jedem Einzelnen möchte ich zu seinem persönlichen Erfolg gratulieren. Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall die Leistung von Dirk Gröff, der es geschafft hat die Erste Medaille bei einer Deutschen Meisterschaft für die Schützengesellschaft der Stadt Zell (Mosel) zu erringen!

Ich freue mich schon von der nächsten Landesmeisterschaft ( Juni/Juli 2018 ) zu berichten und wünsche natürlich allen „Heckenschützen“ schon mal viel Erfolg beim Training und Gut Schuss!

Gruppenleiterin
"Zeller Heckenschützen"

Landesmeisterschaften im BDS

Heute kamen die Daten der BDS Disziplinen die dieses Jahr auf der Landesmeisterschaft 24./25.6. und 01./02.07.2017 geschossen werden können.

Akutelle Mitteilungen erfolgen immer über die WhatsApp Gruppe
"Zeller Heckenschützen"
Die Disziplinen zum ausdrucken: HIER ! [50 KB]

Ab dem 15.04.-25.05.2017 wird das Melde-Tool für die Eintragung der Startzeiten freigegeben.
Bei Fragen zur Anmeldung im Onlinesystem unter http://bdsmeisterschaft.de ist Michaela Gröff unter 0151-56395202 jederzeit behilflich.

Ab 01.01.17 BDS Gruppe in der SG Zell

BDS Gruppe „Zeller Heckenschützen“
Der Bund Deutscher Sportschützen 1975 e.V. ist nach dem DSB der zweitgrößte Sportschützenverband in Deutschland. Vorwiegend wird das sportliche Schießen mit Klein- und Großkaliber ( Lang- und Kurzwaffen ) betrieben aber auch viele interessante dynamische Disziplinen stehen zur Auswahl.

Der BDS ist ein junger und dynamischer Verband. Dies drückt sich durch die vielen interessanten Schießdisziplinen aus. Diese Disziplinen wurden durch die Wünsche und Anregungen der aktiven Schützen gestaltet. Der BDS wird sich auch künftig immer an den Wünschen der Schützeninnen und Schützen orientieren. Deshalb wird die Sportordnung immer wieder überarbeitet und den Bedürfnissen angepasst. Diese Eigenschaft des BDS ist ein Garant für Aktualität und Schützennähe.

Da von Seiten der Zeller Schützen das Interesse an den BDS Disziplinen immer größer wurde, haben wir lt. Vorstandsbeschluss vom 31.10.2016 zum 01.01.2017 eine BDS Gruppe ins Leben gerufen.

Hier haben wir die Möglichkeit unser Können in der Landesmeisterschaft und in der Deutschen Meisterschaft – jeweils in Philippsburg – unter Beweis zu stellen.

Der Jahresbeitrag pro Mitglied beträgt gerade einmal € 27,00 / Jahr sowie einer einmaligen Gruppenaufnahmegebühr von € 5,00.

Wer Fragen zum BDS und/oder dem sportlichen Angebot hat, kann sich gerne unter www.bds.net oder www.bds-lv5.de (unserem zuständigen Landesverband) informieren – oder ihr fragt einfach bei uns nach.

Jeder der den „Zeller Heckenschützen“ beitreten möchte, meldet sich bitte bei unserem Feldwebel und Gruppenleiterin der BDS Gruppe „Zeller Heckenschützen“ Michaela Gröff unter 0151-56395202 oder per email unter: zellerheckenschuetzen@gmx.de