Aktuelles bis 11.10.2018 Was? Wann? Wo? 2018 Das war 2018 bisher! Chronik Mitglieder Sportliches - Wettkämpfe BDS Gruppe "Zeller Heckenschützen" Verbände So finden Sie uns Impressum & Datenschutz Videos

Schützengesellschaft Zell (Mosel) E. V.

Header: Inge Faust

Das Protokoll der letzten Vorstandssitzung ist unter INTERN für Vorstandsmitglieder einsehbar !
11.10.2018

Ehrenscheibe" ALT BULLAY"

Die Ehrenscheibe "ALT BULLAY" kann beim Oktoberfest 2018 gewonnen werden.

Die Bedingungen zum Gewinn der Ehrenscheibe: Hier !!! [1.315 KB]

Liebe Schützenschwester,
lieber Schützenbruder,

hiermit lädt der Vorstand euch alle zum diesjährigen Oktoberfest auf den
Schützenplatz im Altlayer Bachtal herzlich ein.
Bringt bitte Freunde und Bekannte mit. Hier darf JEDER kommen und sich wohlfühlen.
Unser Küchenteam ist bestens vorbereitet um jeden Gast "kulinarisch" zu verwöhnen.

Samstag ab 13.00 h und Sonntag ab 12.00 h gibt’s gegrillte Haxen mit Sauerkraut und Püree und Orig. Weißwürste mit süßem Senf und einem Brezel.

Kaffee , Kuchen, frische Waffeln, Zwiebelkuchen & Federweißen an allen Tagen ab 14.00 h.

Am Samstag ist ab 20.00 h Live - Musik angesagt.
An beiden Tagen können die Haxen auch im sportlichem Wettkampf gewonnen werden.

Entsprechende „BAYRISCHE“ Kleidung zum Oktoberfest ist erwünscht, aber keine Bedingung.

Wir sagen einfach mal jetzt: „O´zapft is“ am 13. und 14.10.2018.

Möchte am Sonntag jemand die Haxen ZUHAUSE ESSEN kein Problem – Bei vorheriger Bestellung bis Donnerstag von 19.00 h bis 21.00 h im Schützenhaus - 06542-5019 - oder bei H. Küppers 0172-6955883 geht das am schnellsten.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Brauchtumspflege und Wahrung der Tradition haben in der Schützengesellschaft Zell (Mosel) einen exponierten Stellenwert.
Die 1913 gegründete Gesellschaft feierte 2013 ihr 100-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass wurde ihr die Sportplakette des Bundespräsidenten mit Urkunde verliehen.

Auf dem Schießstand der Schützengesellschaft der Stadt Zell/Mosel lassen sich fast alle Disziplinen des Schießsports ausprobieren.

Der Pistolenstand besteht aus fünf 25-Meter-Bahnen mit Duellanlage.

Sechs 50-Meter-Schießbahnen stehen auf dem Gewehrstand zur Verfügung. Eine separate Schießhalle für Luftdruckwaffen ist mit acht ( bald mit 10 !) Schießbahnen für Luftgewehr und Luftpistole ausgestattet.

Außerdem kann ab Dez. 2014 auch mit einem Lasergewehr "geschossen" werden.

Mit unseren Veranstaltungen möchten wir neue Mitbürger und Gäste in das Ortsgeschehen integrieren. Aus diesem Grund wird auch beim jährlichen Schützenfest, am Fronleichnamstag mit spannenden Wettkämpfen um das Erringen der Königswürde neben den Majestäten der Gesellschaft auch ein/e Gastkönig/in ermittelt.

Nach Absprache können auch Gastgruppen unsere Schießsportanlage im Altlayer Bachtal gegen einen geringen Kostenanteil für eigene Veranstaltungen (z.B. Vogelschießen) nutzen.

Wir freuen uns auch schießsportinteressierte Gäste unserer Weinstadt und Umgebung - unter fachmännischer von uns gestellter Aufsicht - an folgenden Tagen
donnerstags, von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr
sonntags, von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

auf unserer Schießanlage zu begrüßen. Vereinssportwaffen können gestellt werden.

Für weitere Fragen steht Ihnen:

Hans Josef Rosenbaum - Präsident 0175-6757790
Hartmut Ruppenthal - Hauptmann 0162-4252942

Hubert Küppers - Organisationsleiter- 0172-6955883

jederzeit zur Verfügung.

Schützengesellschaft der Stadt Zell (Mosel) e. V.
Zell Mosel, 19.02.2017

Hans Josef Rosenbaum - Präsident

email: schuetzen-zell@t-online.de

Wie Sie uns finden ? HIER DRÜCKEN

Bitte bewerten Sie unsere Homepage !

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.

Wünsche ? Haben Sie Wünsche, Änderungen oder Verbesserungsvorschläge für unsere Homepage teilen Sie mir dies bitte per E-Mail mit. Die mit * bezeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Tel. Nr.

Sicherheitscode wiederholen *